コメント
ゴン太
お風呂は入りたいけど私も入れなかったので、汚いとは思いますが、入らずで帽子とマスクで誤魔化してました。
で、髪がねちゃり始めたら入ったりしてました😓どうしても、下を向けなくて、、、。
送り迎えはもう本当に気合いでしてました😓
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます。 悪阻は辛いですよね💦
2人目は休むこともままならないので、大変です。
私は絶え間なく吐いてたので、ファミサポにお願いし、子供の保育園の迎え・シャワー・ご飯など助けてもらいました。
-
ママリ
ファミサポとかあるんですね!
あまりにも上の子が可哀想な時は利用しようと思います🥲- 21時間前
はじめてのママリ
最近までお風呂入れなかったです😅シャワーでふらふらでしたし湯気で吐き気が凄くてシャンプーのにおいも…頭も洗えなかったです…💦
送迎の行きは会う人少ないので基本は頑張って行き迎えは実母に頼むことが多かったです。
運転も出かける支度も辛いですよね。送迎する時は洗面器横に常備して送迎してました😭
-
ママリ
全く同じです…
実母も遠いし旦那も朝居ません🥲😞
毎日泣きそうです。- 21時間前
-
はじめてのママリ
もう辛いですよね。水分も取るの辛かったので点滴受けに行ったりもしましたが運転がネックで基本ひたすら家で寝転がってました。
今は吐き悪阻はとりあえず終わって起き上がっていることができてます。よだれ悪阻があるので外出少ししんどいのですが送迎もえづかなくなりましたよ😂
メンタルやられると思いますがあったかくして無理せず過ごしてくださいね😊- 8時間前
はじめてのママリ🔰
気合いでオエオエしながら入れてました😂
夫も夜勤がある仕事で🥲
-
ママリ
悪阻今はマシですか?
お先真っ暗で泣きそうです。- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
今はなんもないです!
いつか終わるって言われてもいつ?まだ?って感じですよね😫- 20時間前
-
ママリ
産むまでとか聞いてドン底に居ます…🥲- 20時間前
ユウ
動けるけど終始吐き気で生むまで吐いてました😅
仕事もしながらでしたが集中できればマシになったので、できるだけ何かに集中して耐えました😩
-
ママリ
そうなんです…
動けるけど…ってのが厄介ですよね🥲- 20時間前
-
ユウ
そうですよね😂
食べても食べなくても気持ち悪くて、それなら食べたいと食べてから吐くスタイルだったのでそれなら点滴いらないって言われました😂笑
とりあえず惣菜でもレトルトでも、頼れるものは頼りました😅ひどい時は食器すら最低限にして洗わないように…笑- 19時間前
はじめてのママリ🔰
上の子さえもストレス溜めさせそうで自分も死にそうで、旦那も仕事終わりの家事育児で過労死しそうだったので、
入院して子どもと離れるくらいならと思って、園は休ませて里帰りしました…
ママリ
やはりそうですよね…
私も毎朝気合いです…
家に帰ったら電池切れしてます…