子育て・グッズ 本日稽留流産しましたお風呂で泣いたりしてたら息子が2歳ながらに気に… 本日稽留流産しました お風呂で泣いたりしてたら 息子が2歳ながらに気にしてくれてるようですごく優しいです😭 この子がいるから頑張ろう、 最終更新:11時間前 お気に入り お風呂 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も9週で稽留流産し、明日手術予定です。 流産経験し、無事産まれて来てくれた息子がとんでもなく愛しくて😭 辛いですがお互い頑張りましょう✊ 21時間前 はじめてのママリ🔰 私も明日手術なんです😭 胎嚢空っぽで7週5日でした。。 そうですよね😭 21時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 同じ境遇の方がいて心強いです。 流産わかってからもつわりがあり、子供の相手をちゃんとしてあげれてなかったので、早く元気になりたいです😊 19時間前 はじめてのママリ🔰 私も悪阻がひどかったのであまり一緒に居てあげられなかったです🥺 一緒に居てよーっていうことだったんですかね。。 私は体外受精なんです 次2周期後しか移植できないので 期間あるのでその間めいいっぱい一緒に居ようと思います✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も明日手術なんです😭
胎嚢空っぽで7週5日でした。。
そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
同じ境遇の方がいて心強いです。
流産わかってからもつわりがあり、子供の相手をちゃんとしてあげれてなかったので、早く元気になりたいです😊
はじめてのママリ🔰
私も悪阻がひどかったのであまり一緒に居てあげられなかったです🥺
一緒に居てよーっていうことだったんですかね。。
私は体外受精なんです
次2周期後しか移植できないので
期間あるのでその間めいいっぱい一緒に居ようと思います✨