コメント

はじめてのママリ🔰
私も9週で稽留流産し、明日手術予定です。
流産経験し、無事産まれて来てくれた息子がとんでもなく愛しくて😭
辛いですがお互い頑張りましょう✊
はじめてのママリ🔰
私も9週で稽留流産し、明日手術予定です。
流産経験し、無事産まれて来てくれた息子がとんでもなく愛しくて😭
辛いですがお互い頑張りましょう✊
「2歳」に関する質問
突発性発疹の不機嫌って尋常じゃなくないですか? 質問というか、愚痴です😭 40℃の熱発4日続いて可哀想でならなかったのですが、解熱して発疹出たら、めちゃめちゃ機嫌悪すぎて引きます😂2歳のイヤイヤと重なって凄いです😮…
もう育児が嫌です。 2歳8ヶ月。日中は保育園だけど平日朝夜も休日もずーっとワンオペ。 子供はイヤイヤ期で言うこと全く聞かない、気に入らないことがあるとすぐ泣き喚く。 頼れる親族なし。 赤ちゃんだったら産後ケアと…
許せません。私が月1回あるかないかの久々の1人時間でした。2時間くらいでした。帰宅すると聞いたことない泣き方をしていました。急いでリビングに行くと2歳が過呼吸並みの肩で呼吸をするように泣いてました。 旦那曰く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も明日手術なんです😭
胎嚢空っぽで7週5日でした。。
そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
同じ境遇の方がいて心強いです。
流産わかってからもつわりがあり、子供の相手をちゃんとしてあげれてなかったので、早く元気になりたいです😊
はじめてのママリ🔰
私も悪阻がひどかったのであまり一緒に居てあげられなかったです🥺
一緒に居てよーっていうことだったんですかね。。
私は体外受精なんです
次2周期後しか移植できないので
期間あるのでその間めいいっぱい一緒に居ようと思います✨