お仕事 高校卒業してからずっと働いてきた仕事をやめることになったんですがも… 高校卒業してからずっと働いてきた仕事をやめることになったんですがもーすぐ2歳になる子がいるのですが正社員かパートかどっちで働くか悩んでいます。 ずっと正社員でやってきたのでできれば正社員がいいんですがやっぱり小さい子がいると正社員は難しいでしょうか?😣 子どもが小さいときに正社員で転職したよって方おられたら教えていただきたいです😣 できればどうゆう職種に転職したかも教えていただけると嬉しいです 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 2歳 パート 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント