麦茶のピッチャーが壊れていることを夫が何度も指摘しましたが、私は忘れていました。夫が激怒し、私に暴言を吐いたことがモラハラかどうか知りたいです。
麦茶のピッチャーが前から壊れていて漏れる状態でした。私はゆっくり注ぐのであまりこぼれることはなかったのですが夫はよく溢れてたみたいで何度か「新しいの買っといて」と言われていたのですが私はあまり溢れることがなかったのでその都度忘れてました。
そしたらついに夫がブチギレて「なんで何度も言ってるのに買ってこないの?バカなの?」と暴言が止まりませんでした。私もムカついてかなり言い返しました。
これってモラハラですか?
旦那の言い分は買ってこれないならピッチャー代を渡せばいい。なんのために財布握ってるの。俺はお小遣いしかない。だそうです
- はじめてのママリ🔰
わーいワーイWaaai\(^o^)/
何度も言われてるのなら、
ブチギレられても仕方ないかもです💦
やも
いや、何度も言ってるのにその度に忘れられたらムカつきますね…💦
買う必要がないと思っているのなら、最初に買っといてと言われた時にそう言えばよかったと思います😥
コメント