※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

家族写真の服装が統一感がなく、色味やテイストがバラバラで残念に思っています。励ましの言葉が欲しいです。

励ましてください😭

子どもの100日記念でスタジオで家族写真を撮ってもらったのですが、私と夫の服装がチグハグで統一感がありません😭
色味もバラバラだし、テイストもなんか違うし、私なんて暑くて腕まくりしてしまってるし…!笑
娘はドレスを着てるのですが、娘とも色味、系統が合わなさすぎて写真の全体の雰囲気がチグハグな気がします😭

揃えればよかったー😭
もうやってしまったことは変えられませんが、励ましの言葉がほしいです…😭

コメント

ママリ

うちは1歳の時に家族写真撮りました!
黒パンツと白シャツで家族みんな合わせて撮りましたが撮ったからってモデルも私たちなのでイマイチだし😂スマホのような加工もないので真実を受け入れなければ、、って顔だし😂
どこにも飾ってませんよ笑
モデルが良ければ統一感なくても良しです👌
1歳の時、七五三の時などまだまだ撮る機会はあるかと思うのでまた次撮ればいいですよ☺️立てるようになった時の方がみんなで手を繋いで撮れたりするし☺️

• ママリ

ママリ

すみません、笑っちゃいました😂笑
    我が家も夫婦揃って顔ヤバ、、ってなりました😂笑
    良くも悪くも普段の私たちって感じでよかったのかもしれないです!笑
    これからたくさん機会はありますもんね💕
    ありがとうございます☺️

• 9時間前
ママリ

娘ちゃんが可愛ければもうOKです😍😍
私もお宮参りの写真、産後のデブのまますぎて見たくないですが、誰も私なんぞ見ない、見てるのは娘だけだと思って気にしないことにしてます笑笑

• ママリ

ママリ

娘はとっっっても可愛く撮ってもらいました🥹💕
    同じく体型やばくて、隠すために妊娠中着てたワンピース着て余計に悲惨です!!笑
    たしかに、私のことは誰も見ませんね😂ww

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

じゃあ完璧です🥹🥹💓💓
    どうせ将来見たとしても、娘はかわいい、親は“この頃のパパママわかーい🤣🤣”で終わると思いますよ笑
    服装だって流行りもあるし!!

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

たしかに自分の親の昔の写真とか見ても、わかーい!何この服!古い!ってなりますもんね😂笑
    その時の流行りとか思い出せていいかもしれません🫢笑

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

夫婦の服装がチグハグだったり、腕捲りしてたりも、それほど100日の時って子どものことで頭いっぱいで、必死だったんだなって後から笑える思い出になると思います☺️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

本当にそうですね☺️
    ありがとうございます🫶

• 8分前
はじめてのママリ

娘さんが主役ですから保護者の方は別に気なしなくていいと思いますよー!

• ママリ

ママリ

主役は娘、その通りです😂
    娘は可愛い服着せてもらって可愛く撮ってもらったので十分ですよね🥹

• 9時間前