コメント
ママリ
うちは1歳の時に家族写真撮りました!
黒パンツと白シャツで家族みんな合わせて撮りましたが撮ったからってモデルも私たちなのでイマイチだし😂スマホのような加工もないので真実を受け入れなければ、、って顔だし😂
どこにも飾ってませんよ笑
モデルが良ければ統一感なくても良しです👌
1歳の時、七五三の時などまだまだ撮る機会はあるかと思うのでまた次撮ればいいですよ☺️立てるようになった時の方がみんなで手を繋いで撮れたりするし☺️
ママリ
娘ちゃんが可愛ければもうOKです😍😍
私もお宮参りの写真、産後のデブのまますぎて見たくないですが、誰も私なんぞ見ない、見てるのは娘だけだと思って気にしないことにしてます笑笑
-
ママリ
娘はとっっっても可愛く撮ってもらいました🥹💕
同じく体型やばくて、隠すために妊娠中着てたワンピース着て余計に悲惨です!!笑
たしかに、私のことは誰も見ませんね😂ww
ありがとうございます☺️- 9時間前
-
ママリ
じゃあ完璧です🥹🥹💓💓
どうせ将来見たとしても、娘はかわいい、親は“この頃のパパママわかーい🤣🤣”で終わると思いますよ笑
服装だって流行りもあるし!!- 9時間前
-
ママリ
たしかに自分の親の昔の写真とか見ても、わかーい!何この服!古い!ってなりますもんね😂笑
その時の流行りとか思い出せていいかもしれません🫢笑- 8時間前
-
ママリ
夫婦の服装がチグハグだったり、腕捲りしてたりも、それほど100日の時って子どものことで頭いっぱいで、必死だったんだなって後から笑える思い出になると思います☺️
- 3時間前
-
ママリ
本当にそうですね☺️
ありがとうございます🫶- 8分前
はじめてのママリ
娘さんが主役ですから保護者の方は別に気なしなくていいと思いますよー!
-
ママリ
主役は娘、その通りです😂
娘は可愛い服着せてもらって可愛く撮ってもらったので十分ですよね🥹
ありがとうございます☺️- 9時間前
ママリ
すみません、笑っちゃいました😂笑
我が家も夫婦揃って顔ヤバ、、ってなりました😂笑
良くも悪くも普段の私たちって感じでよかったのかもしれないです!笑
これからたくさん機会はありますもんね💕
ありがとうございます☺️