※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会の写真2人分選んでたら60枚ですwww金額7000円です。そんな事あり…

運動会の写真2人分選んでたら60枚ですwww金額7000円です。そんな事ありますかwwwwww

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😂😂✨
うちも2人分で6000円オーバーしたのでさすがにと思ってなくなく削りました(笑)けど一生に一度の表情を逃したくない気もしますもんね👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せめて5000円以内にはしたいですwww
    この販売終わったら今度は長女の遠足の販売があるので恐ろしいですww

• 4時間前
まー( ゚∀゚)ー*

一人で30枚弱いくので、そんなもんですw業者さん高いですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!
    うち普段の写真はすごく少ないんですよね逆に文句言い無くなるくらいでww今回は運動会なのでプロの方が撮ってくれて沢山ありました

• 4時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

ふだんも結構多めですが、うちの子あまり写ってないんですよね(笑)目立たないのか(笑)。
    買いすぎてアルバム大量になってしまって整理で旦那に怒られたので
    年長からは厳選して頼んでます🤣

• 4時間前
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

最悪、頼めなかった分は、業者名がはいってますが、スクショしてます。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

運動会+遠足で厳選して何とか30枚弱、5000円以内に抑えました。
次男の写真が少ない上に写りが悪かったのである意味助かりました😅
運動会はDVDも注文してます…。

はじめてのママリ🔰

2人分ならそんなものだと思います!
うちも一人30枚は買います😂

ゆき(o^^o)

安いですね。
先日、お泊まり保育の写真をデータ付きで200枚買おうとしたら、6万円越えたので、データだけにしました。写真だけでも165円です。