今週末、名古屋のバンテリンドームでライブに行きますが、次の日に幼稚園の行事があるため日帰りしなければなりません。ライブ後に名古屋駅まで早く行く方法を教えていただけますか。乗り換えに不安があります。
今週末、ライブで名古屋のバンテリンドームに
初めて行きます!
次の日に幼稚園の行事が入ってしまい
日帰りしないといけなくなりました😭
名古屋まで新幹線で2時間半の距離です…
ライブが終わり次第、早めに帰りたいのですが
少しでも早く名古屋駅(新幹線)まで行く方法はありますでしょうか?😢
田舎者なので乗り換え等も不安があるので詳しい方、教えていただきたいです!
- ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
人気アーティストだと帰りの電車にスムーズに乗れるかが心配ですね💦
一番はアンコールまで居ないで早めに退場かなと😣
私が過去にバンテリンドーム行ったときはブロック毎に指示されて退場だったので、運が悪いと外に出れるのがかなり遅くなります…
行きは地下鉄だとナゴヤドーム前矢田駅で降りると思いますが、帰りは反対方向へ一駅歩いて砂田橋から乗る裏技?もあります。
矢田からだと混雑で何本か見送らないと乗れない可能性があり、大曽根まで歩いてそこから乗ろうとしても既に満員で乗車不可だったりします。
なので反対方向へ一駅歩いて乗れば矢田から乗るよりスムーズです。
ただ同じこと考える人もある程度いるので、絶対スムーズに乗れるとは言えないですが参考までに😅
ママちゃん
SnowManのライブなので人はやばそうです…💦
やはり最後までいないっていうのが1番ですよね…😭😭
そういう情報が欲しかったです!
ありがとうございます🥹💕