産婦人科・小児科 2歳の子が鼻水がひどいですが、インフルエンザワクチンを予定通り打っても問題ないでしょうか。 インフルエンザワクチンを2歳の子に打つ予約してるのですが、鼻水がひどいです💦 熱はなく元気ではあるんですが、インフルエンザ予定通り打っても問題ないのでしょうか?🤔 最終更新:11月14日 お気に入り 2歳 熱 はじめてママリ🔰(妊娠5週目, 2歳8ヶ月) コメント おかな 先生と相談にはなるとは思いますが、うちの子達も鼻水出てた時にインフルエンザ予防接種しました😌 11月13日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます✨ 特に何も問題ありませんでしたか❓ 11月13日 おかな 10/31に打ちましたが問題なしです😊 11月13日 はじめてママリ🔰 ちなみに、一歳の子も打たれましたか❓ うちの子初めてのインフルエンザワクチンで…不安もあって😭 でも脳炎の話を聞いて怖くなって打つことにしました。 ちなみに、義務?のワクチンは打てる年齢分は今まで打ってます。 ヒブ肺炎球菌の時だけ翌日に少し熱がでましたが、他は特に問題ありませんでした。 11月13日 おかな 一歳も打ちました! うちも初でしたが大丈夫でした🙆♀️ 脳炎怖いですよね💦 11月13日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます✨
特に何も問題ありませんでしたか❓
おかな
10/31に打ちましたが問題なしです😊
はじめてママリ🔰
ちなみに、一歳の子も打たれましたか❓
うちの子初めてのインフルエンザワクチンで…不安もあって😭
でも脳炎の話を聞いて怖くなって打つことにしました。
ちなみに、義務?のワクチンは打てる年齢分は今まで打ってます。
ヒブ肺炎球菌の時だけ翌日に少し熱がでましたが、他は特に問題ありませんでした。
おかな
一歳も打ちました!
うちも初でしたが大丈夫でした🙆♀️
脳炎怖いですよね💦
はじめてママリ🔰
ありがとうございます✨