コメント
おかな
先生と相談にはなるとは思いますが、うちの子達も鼻水出てた時にインフルエンザ予防接種しました😌
おかな
先生と相談にはなるとは思いますが、うちの子達も鼻水出てた時にインフルエンザ予防接種しました😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
股関節脱臼検診で、 異常とか脱臼していると言われた方いますか? 異常と言われてしまい 明日小児科の病院で診てもらうことになりました。 もしだっきどんな治療をするのでしょうか。 完全に脱臼していると言われたわけで…
アドバイス欲しいです。1ヶ月と25日の子供を育てています。完ミで普段から少食で100から多くて120くらいしか飲みません。 夜から朝7時まで起きてこなくて8時頃120飲み眠っていました。 10時にお出かけしようとしたら咳き…
今朝から小学校低学年の子供が嘔吐を繰り返しており 昼前から下痢症状で小児科でいただいた吐き気止めと整腸剤を飲んでます。 熱はありませんが朝から飲み物のみで食欲と元気がなく、寝てばかりです。 午後から吐く事はな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます✨
特に何も問題ありませんでしたか❓
おかな
10/31に打ちましたが問題なしです😊
はじめてママリ🔰
ちなみに、一歳の子も打たれましたか❓
うちの子初めてのインフルエンザワクチンで…不安もあって😭
でも脳炎の話を聞いて怖くなって打つことにしました。
ちなみに、義務?のワクチンは打てる年齢分は今まで打ってます。
ヒブ肺炎球菌の時だけ翌日に少し熱がでましたが、他は特に問題ありませんでした。
おかな
一歳も打ちました!
うちも初でしたが大丈夫でした🙆♀️
脳炎怖いですよね💦
はじめてママリ🔰
ありがとうございます✨