教習所での運転に不安を感じており、見極めの結果や修了検定についての質問があります。見極めの際に自分の点数を尋ねることは許されるのでしょうか。
教習所に通ってるんですけど10月に入校して土日メインですが何とか今日11限目まで終わり日曜日見極めです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
今日キックダウンとかの体験して80km出したんですが怖すぎてアクセル踏めはしましたがその後から心臓の音早くてその後の走行練習ジタバタしましたが何とか冷静を保ち笑
段差の乗り上げ体験もしましたが踏み間違えとかの怖さを実感しました😱😱
終わってから自分自身あんまり自信なくて話しやすい教官だったので、見極めにまで達しないレベルでしょうか、、?って聞いたら全然大丈夫です、と言われたのですが自信なし…
受かったとしても路上に出れる自信つくはずもなく怖いなあ…😭😭😭こんなんで修了検定受かっても路上に出れますかね…😭😭😭
ちなみに、見極めの時に良好か不良か判断されて良好なら修了検定受けれるんですが見極め終わった時に今のでだいたい何点ぐらいですかねと聞くのはありでしょうか、、タブーですかね…
- ママリ(2歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
2年前に免許取りました🙋🏻♀️
私は教習中は運転楽しかったですけど、いざ免許とって1人で乗るってなったら怖くて怖くて(笑)
弟も自信ない怖いって言ってましたが、免許取ったら私より乗り回してます🤣
意外といけるもんですよ☺️
私は見極めの時に「これなら検定受かる?」って聞きました!このままなら大丈夫だろうけど油断は禁物よ〜って感じで言われました😂
結果見極めも検定も効果測定など全部1発合格でした💓
いつも通りやれば大丈夫です!
コメント