スモルビ使ったことある方使用感どうでしたか?また何ヶ月、何キロぐらいまで使いましたか?つけたまま家事はできますか?
スモルビ使ったことある方使用感どうでしたか?また何ヶ月、何キロぐらいまで使いましたか?
つけたまま家事はできますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
新生児から試してましたが、割とギュッとしてるので、子どもも苦しそうで、結局使ってません🥹
なのでずっと新生児からベビービョルンミニ使ってました🩷
スモルビ使ったことある方使用感どうでしたか?また何ヶ月、何キロぐらいまで使いましたか?
つけたまま家事はできますか?
はじめてのママリ🔰
新生児から試してましたが、割とギュッとしてるので、子どもも苦しそうで、結局使ってません🥹
なのでずっと新生児からベビービョルンミニ使ってました🩷
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビービョルンミニはワンサイズですか?付け方は簡単ですか?家事などはできますか?😳
はじめてのママリ🔰
ワンサイズで1歳までの使用です👶🏼
前でカチャッとするタイプなので楽です!家事も余裕でできます🤣🩷
はじめてのママリ🔰
他の方から5キロぐらいまでしか使わなかったと言われたのですが重くなってもしんどくなかったですか?💦
家事できるのいいですね!
はじめてのママリ🔰
肩と腰に負担はきますね🥹
それはスモルビも同じだと思います🥹
なので重くなってからはエルゴ使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
重くなったらほかの抱っこ紐あるので腰づわりするまでの期間で探してたので中古で安く購入してみようと思います☺️ありがとうございました!