※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
家族・旦那

はぁーーー😭なんかもう年取るにつれて嫌なことがたくさん見えてくる🤣と…

はぁーーー😭
なんかもう年取るにつれて嫌なことがたくさん見えてくる🤣
というかなんか身内に対しての人間関係が嫌になるというか、ショック🤣
誰か話聞いてほしいです😭
母の妹の話です💦
叔母には小さいころにすごくお世話になり、ちょうど20歳違いで誕生日も一緒だし大好きでした!
そのころはたくさん買ってくれたりたくさん遊んでくれたりと大好きなお姉ちゃんという感じでした🤣
ですが、だんだん年取るにつれてケチというか嫌なところが見え始め...
KYというかありえないところが大嫌いになりました。
例えば、叔母は県外に住んでおり急遽会うことになったときにそのころ叔母はケーキ屋で働いてたのですが、私の目の前で叔母の子供たちにケーキをもらってきたからとあげて私にはなし🤣
え!?今子供たちにあげる!?ってビックリでしたw
あとあり得なかったのは、今年の6月末に2人目が産まれたのですが生後2ヶ月頃に叔母たちが帰ってきたのですがお祝いとか一切なし🤣
こちらは旦那がいつも叔母たちに箱菓子を買ってあげて帰りに持たせたりするのに🤣
叔母の子供たちには高校の入学祝いに数万あげたりしたのに何もなし🤣
はぁーーー、なんか恥ずかしいです💦
旦那のお姑さんのお姉さんからは出産祝で物をもらったりしたのにこちらは何もないって🤣
1人目は流石にくれたけど2人目は無いの当たり前なんですかねw
お金とかじゃなくて言葉でおめでとうすらなかったw
なんか、まじで自己中だしそんな感じなので県外に住んでて嫁に行ったのに実家の祖母の贈与のときとかすっごい首突っ込んできたりしそうw

コメント