妊娠・出産 妊娠6週目に入りつわりが4.5日前から始まりました😢オエオエしてる横で寝… 妊娠6週目に入りつわりが4.5日前から始まりました😢 オエオエしてる横で寝ている旦那。 気づいているけど起き上がりもしないし、 部屋に戻ると「きついの?」だけ。いやきついに決まってるだろ。 不妊治療2年頑張ってようやく我が子を授かれたのに なんかがっかり。男ってというかうちの旦那ほんと気が使えん。。同じ経験ある方います??? ほんと腹立つ!!!😡😡😡 最終更新:2024年11月13日 お気に入り つわり 旦那 不妊治療 妊娠6週目 男 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男はみーんなそんなもんです😂 11月13日 ぷにか 最初はそうでした😂 朝8時まで飲んで12時に一旦起きた時の二日酔いぐらいやばいわ!!って言った時にやっと辛さを理解してくれたみたいです。笑 11月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント