産婦人科・小児科 今嘔吐下痢流行ってますか?子どもが38度ぐらい熱で嘔吐してていつも咳き… 今嘔吐下痢流行ってますか?? 子どもが38度ぐらい熱で嘔吐してて いつも咳き込んで嘔吐するけどさっき咳き込んでないのに急に大量嘔吐しました、 熱のせいなのか嘔吐下痢なのか😭 一応ハイターでいろいろ消毒しましたが 私も妊婦なのでうつりたくないなーと😭 神経使います😭 最終更新:11月13日 お気に入り 妊婦 熱 うつ はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント さく 名古屋ですが、胃腸炎、ノロが流行ってます💦 11月13日 はじめてのママリ 流行ってるんですねー😭うちもかもです😭貰いたくないです😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
流行ってるんですねー😭うちもかもです😭貰いたくないです😭