自分が最初に受付したのに、順番を抜かされて3番手になったことに不満を感じています。皆さんも同じようにイライラしますか。
自分が1番のりで受付したのに、なぜか2.3が先に呼ばれ(整理番号順に呼ばれず)自分が3番手になるの…皆さんはイライラしませんか??(急患とかではなく、普通にスタッフの不手際です)
集団検診、1番だと問診とか診察の待ち時間も少ないのでそれ狙いで1番に受付したのに、呼ばれるタイミングで順番抜かしされモヤモヤです😕
- ママリ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何のための番号?って話ですよね😳
自分が最初に受付してるなら
何で後回しなんですか?って聞いてしまいます🫥
おもち子。
私もは?って思った時あって、よく観察したら(怖い笑)レントゲン撮ったり聴力検査を先にやって、そのあと一旦待合に戻って次呼ばれた時に先生の診察って流れみたいだったらしくて、あーそういうことかーって思った事ありました😅でもそうじゃない完全な不手際ならモヤモヤどころかイライラです😖
-
ママリ
そういう流れなら全然気にならないのですが、完全な不手際でした😭
なぜか2.3の人が先に目の検査して、その流れで次に私が検査するって感じで順番間違われた感じです🥶スタッフも1番最初の検査に1番より2.3が先に来てるの疑問に思わないんですかね😤- 11月13日
ママリ
そうなんですよ😭1番の札まで首にさげて待ってたのに…って感じです😢
私もその時に聞けば良かったです😥モヤモヤしすぎてメールとかで問い合わせしようかとも思うぐらいイライラでした😵💫