34週の妊婦です。実家での喧嘩の末、母に追い出されそうです。臨月に1歳の子と出て行くのはどう思いますか。今後の母との関係についてアドバイスが欲しいです。
34週妊婦ですが、実家から4時間半里帰りしましたが喧嘩の末、母親にマンスリーマンション借りて出ていくよう言われました。確かに私も結構言ったし情緒不安定でカッとなりました。
しかし、臨月に1歳の子ともども出ていけというのはどうでしょうか。こうなったからには出ては行くつもりです。
予定としてはマンスリーマンションでなく遠方の自宅に再度戻るつもりです。
しかしこの状況で追い出すことへの怒りが強く、産まれた赤ちゃんにも上の子にもしばらく会わせないつもりです。縁を切る…とまではいきませんが、関係性に確実にヒビが入ると思います。
みなさんだったら今後の母親との関係をどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、しばらくどころか普通に会わせないです😊
み!
原因にもよりますが状況判断だけで良いのではあれば喧嘩したからと一時の感情で孫と胎児と娘を追い出す幼稚な祖母は今後不要ですし子供にお婆ちゃんだよと紹介するのも恥ずかしいとすら感じました
はじめてのママリ🔰
お母様もカッとなって言ってしまったとかはありませんか?この状況でマンスリーマンションは流石に酷すぎると思うので...😢今まで関係が良好で毒親とかではなければ、私だったら産後も子供たちと会ってほしいしできれば仲直りできる方向に持って行きます💦
おブス😁
自分が納得?会わせてもいいかな?と思うまで会わせなければいいと思います!
どんな喧嘩で、どっちが悪いとかは分かりませんが、お母様が悪いなら、会いたいと言われても、話し合って自分が納得出来るまで会わせないです🤔
会わせるからには、モヤモヤしたままでは嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
私の場合は父親でしたが、次会う時はおめーが骨になったときだ!って気持ちで出て行きました。
コメント