妊娠・出産 臨月 赤ちゃんが片寄った場所にいると、その場所がいたいです😖私が右を… 臨月 赤ちゃんが片寄った場所にいると、その場所がいたいです😖 私が右を向いて寝ると、右側に寄る?のか、カチカチになっていて触ると赤ちゃんいます🤣 ツンツンしたりして移動させてますが、左右どちらかに寄ってるとけっこう痛みあります。 その痛みで夜中起きるんですが、臨月だとそんなもんですか?💦 最終更新:8月2日 お気に入り 臨月 赤ちゃん まま(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mamari 分かります🥹明らかにお腹も斜めに 膨らんでカチカチになっていて、 痛くなります💭 向きを変えて寝て、また痛くなって... の繰り返しです😂 8月2日 まま コメントありがとうございます。 お腹斜めになりますよね! 向き変えたらまた反対に行ってカチカチになってます笑笑 寝れないですよね、、 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます。
お腹斜めになりますよね!
向き変えたらまた反対に行ってカチカチになってます笑笑
寝れないですよね、、