コメント
はじめてのママリ🔰
部分休に切り替えるのはいつですか?
今月切り替えなら12月はほとんど変わらないです。
次の6月は部分休をどれくらい取るかにもよりますが、少し変わってきます。
はじめてのママリ🔰
部分休に切り替えるのはいつですか?
今月切り替えなら12月はほとんど変わらないです。
次の6月は部分休をどれくらい取るかにもよりますが、少し変わってきます。
「時短」に関する質問
復帰後の働き方について。フルタイム復帰でこのスケジュールきついか、やっていけそうか見てほしいです🙇♀️ 私在宅勤務(時差出勤で8:00〜17:00) 保育園徒歩10〜15分以内 7:00 起床 7:30頃、夫が子供送迎し出勤 私8:00〜…
練馬区です。 下の子を、上の子が通っている園に来年4月入園で申し込みましたが、落ちる可能性ってありますか? 時短ですがフルタイム計算で受理されるらしく受かる以外あり得ないと思っています。 (個人的には落ちてほし…
時短9-16で子どもの習い事の送迎って難しいかなぁ😭? 習い事にもよるかとは思うけど… 育休復帰後の働き方についてずっと悩んでるけどどうしよう…職場には時短9-16でお願いしますと伝えてしまったけどよかったのだろ…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
12月1日からにしようと予定しています🥺
そうですよね… 🥺
早速のコメントありがとうございます😭