はじめてのママリ🔰
習い事の時間や距離によると思います!
16時までの仕事ならわりと時間があるので何とかなるんじゃないかなと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私は16時30分までの勤務で17時45分頃帰宅し夜に習い事に送り迎えと、日曜日に習い事の送り迎えしています😊
平日の夕方しかやっていない習い事がしたい!とかがなかったら大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
習い事の時間や距離によると思います!
16時までの仕事ならわりと時間があるので何とかなるんじゃないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は16時30分までの勤務で17時45分頃帰宅し夜に習い事に送り迎えと、日曜日に習い事の送り迎えしています😊
平日の夕方しかやっていない習い事がしたい!とかがなかったら大丈夫だと思いますよ😊
「復帰」に関する質問
担任保育士が嫌いなんですけど そういう方どんな対応してますか? 長男の担任です 運転中で電話出れず、もう園の前だったのでかけ直しせずに そのまま迎え行ったら 「お母さん!なんで何回もかけてるのに電話出ないんで…
一歳待たずに保育園入って復帰されてる方! 授乳ってどうしてますか? うちの子は8ヶ月です。 夜18時ごろに家に着きますが、離乳食と授乳とミルクがあり離乳食があまり進まないのが悩ましいです。 授乳に関しては、栄養…
仕事にやめ癖がついてるんでしょうか。 育休復帰→通勤に2時間くらいかかるため半年で退職→次の職場の勤務時間が長過ぎたため数ヶ月で退職→今に至ります。 今のところはパートなのですが、自分の条件はかなり優遇されてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント