コメント

6み13な1
お湯少なめにして、座位でも溺れないくらいにします。2人湯船に入れば、カサますので。

はじめてのママリ🔰
湯船こわい時期はバケツ?洗濯物かご?みたいなの湯船にしてました😂
-
🍒
ありがとうございます😊
- 11月13日
6み13な1
お湯少なめにして、座位でも溺れないくらいにします。2人湯船に入れば、カサますので。
はじめてのママリ🔰
湯船こわい時期はバケツ?洗濯物かご?みたいなの湯船にしてました😂
🍒
ありがとうございます😊
「6歳」に関する質問
ぽっちゃり体型の方、髪型どんな感じにしてますか? 153cmの62キロです… 痩せていたときは、ショートカットにしたり、ロングでアレンジしたり、楽しかったですが 太って、どんな髪型も服装も似合わず…😭ちょっとでも小顔に…
今年6歳になる娘がいます。 丁度1年前からダンスを習っています。 が、センスがないのか全くと言っていいほど合わせて踊れません。 なんとなく曲に合わせて踊っている感じです。 回るところは反対に回ったり回らなかった…
妊活を続けるか悩んでいます。 👨🏻夫48歳 👩🏻私36歳 👦🏻息子3歳 息子を出産後、3度稽留流産、1度化学流産をしています。 稽留流産は毎回手術だったので、今回ラストチャンスで臨みましたが、残念ながら流産してしまいました😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます😊