コメント

3-613&7-113
お湯少なめにして、座位でも溺れないくらいにします。2人湯船に入れば、カサますので。

はじめてのママリ🔰
湯船こわい時期はバケツ?洗濯物かご?みたいなの湯船にしてました😂
-
🍒
ありがとうございます😊
- 11月13日
3-613&7-113
お湯少なめにして、座位でも溺れないくらいにします。2人湯船に入れば、カサますので。
はじめてのママリ🔰
湯船こわい時期はバケツ?洗濯物かご?みたいなの湯船にしてました😂
🍒
ありがとうございます😊
「溺れ」に関する質問
赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方法を教えてください! 今日初めて子供とお風呂に入りました。ですがうまくいきませんでした。 わたしがやった流れを書きます。 こうしたらいいなどあれば教えてください🙇🏻♀️ 多分危険な行…
生後3週間の息子がいるのですが、母乳をあげている時咥えながら溺れているかのように苦しそうに反り返って泣くことがほとんどです。飲むのは飲みます。休憩して、また咥えさせての繰り返しで授乳に凄く時間がかかります… …
夫が今日、私が溺れ死ぬ夢を見たらしいんです。 夢の中で「いつもありがとうってちゃんと伝えれば良かった」って泣いたらしいんですよ。娘と残されて 私もともとあんまり人を信用してなくて、夫も結構ドライなところある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍒
ありがとうございます😊