※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

担任の先生が機嫌悪そうだったことについて、他に同じように感じた方がいますか。

変な質問すみません😣

なんか今日担任の先生機嫌悪いなぁと感じたことがある方いらっしゃいますか?

年長の息子がいます。
いつもは明るく優しい担任の先生が、今朝初めて強めに子どもたちに注意しているところを目撃し、教室入ってすぐに息子も早く準備してしまって!と怒られていました。笑
お迎えのときも教室を覗くといつもの「おかえりなさ〜い」がなく無言。

機嫌悪いのがどうってことないですが、初めて見たのでちょっと驚きました。笑

コメント

さんさん

機嫌悪いなと感じたことありますよ~!うちの場合は、口数が少ない、言葉に少々トゲがある等です。人間だし、感情の波はあるし、自分もなんだか無性にイライラすることもあるし、特に気にしませんが、、はじめてのママリさんのところの先生はちょっとあからさまな感じですね😂それは、びっくりしちゃうと思います💦