さんさん
機嫌悪いなと感じたことありますよ~!うちの場合は、口数が少ない、言葉に少々トゲがある等です。人間だし、感情の波はあるし、自分もなんだか無性にイライラすることもあるし、特に気にしませんが、、はじめてのママリさんのところの先生はちょっとあからさまな感じですね😂それは、びっくりしちゃうと思います💦
さんさん
機嫌悪いなと感じたことありますよ~!うちの場合は、口数が少ない、言葉に少々トゲがある等です。人間だし、感情の波はあるし、自分もなんだか無性にイライラすることもあるし、特に気にしませんが、、はじめてのママリさんのところの先生はちょっとあからさまな感じですね😂それは、びっくりしちゃうと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼寝や夜中、目が覚めると火が付いたように泣け叫び全然泣き止みません。抱っこしても泣き止まず耳がキンキンして痛いです泣。癇癪持ちですか?それとも何か障がいがありそうですか?本当に苦痛です。
鬱やメンタル不調の人にあまりきついことは言っちゃいけないのはわかってるのでここで吐き出させて貰いたいのですが、、 こちらが何度アドバイスしても聞かずに自分のやりたいようにやって失敗したくせに、その失敗をず…
一年生の長女、何かと忘れ物が続いていてイライラします。一年生ってこんなに忘れ物しますか? 一昨日は学校に給食袋を忘れ、昨日は水筒、そして今日また給食袋とふでばこ。 今日は多分、水筒を持ってくることばかり考…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント