マンモグラフィーの検査は痛いですか?皆さん乳ガンの自己チェックしてますか?私はお風呂の時にしてます。
マンモグラフィーの検査は痛いですか?
皆さん乳ガンの自己チェックしてますか?
私はお風呂の時にしてます。
- ゆうちゃん(9歳)
コメント
はぐ
3回したことがありますが、初回が本当に痛すぎて、涙が滲みました😢
でも2回目以降は、慣れたのか、あまり痛いと思わなくなりました🙋
自己チェックは、時々思い出した時にしています☺️
マンモグラフィーの検査は痛いですか?
皆さん乳ガンの自己チェックしてますか?
私はお風呂の時にしてます。
はぐ
3回したことがありますが、初回が本当に痛すぎて、涙が滲みました😢
でも2回目以降は、慣れたのか、あまり痛いと思わなくなりました🙋
自己チェックは、時々思い出した時にしています☺️
「お風呂」に関する質問
お子さんはどうやって九九を覚えていますか? 普段から毎朝勉強をする習慣が身に付いていて、勉強も先生から褒めていただけている娘です。 ですが、ついに壁にぶち当たりました。 九九が覚えられません!!! ・進…
妊娠中入浴剤って入れてもいいんでしょうか? 未だにどちらがいいのかわからないまま入浴剤入れたお風呂に浸かってるんですが 気分の浮沈みも激しいので妊娠前に使っていたアユーラの入浴剤とか使いたいんですが病院に聞…
子供(3歳前後)の耳掃除、耳鼻科に行ったことなくいつも自分でしてるよ!ってママさんいますか? どんな耳かき使ってますか? 頻度はどれくらいですか? 生まれてから1回もした事ないよ!って方もいますか? (お風呂上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
乳ガンの検診の結果はどれぐらいできましたか?
自己チェックは腋の方からチェックしてますか?
はぐ
会社の健診で毎年受けているんですが、それは1ヶ月後くらいに結果が来ます
初年度と、今年度は再検査になったので、乳腺外来のある病院で再検査を受けました
マンモグラフィとエコーもしてもらい、そちらはその日のうちに結果が出て、脂肪の塊だったことが分かって安心しました☺️
自己チェックは腋の方からしています🙋