家族・旦那 旦那と一緒にいないとイライラしないのに旦那の顔見た瞬間イライラしち… 旦那と一緒にいないとイライラしないのに 旦那の顔見た瞬間イライラしちゃう😇重症だ😇 先月までめちゃくちゃ仲良しだったのに😇 それもこれも私が旦那の嫌な面を見ないフリしてただけだったんだなぁ。。。 もう2度と前みたいに戻れないのかな。 それはそれで悲しいけど。 こちらがいくら歩み寄っても無視されて 隣座ろうもんなら触んなよとか言われて😇 なんなんほんと。 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 旦那 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何があったんですか⁇ 11月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント