皆さんはどのように赤ちゃんを寝かしつけていますか?添い乳が続いており、他の方法では寝てくれません。抱っこしてもすぐに起きて泣いてしまいます。添い乳は癖になってしまったのでしょうか。
皆さんどうやって寝かしつけてますか?
体調不良で添い乳ばかりなのですが、今日もうとにかく添い乳じゃないと寝なくなってしまいました…抱っこで寝ても下ろして10分で起きギャン泣き、喉が潰れるんじゃないかと思うくらい泣いています…抱っこ紐、抱っこ、揺れる、歩く、色々あると思いますが皆さんはどうやってますか?やはり添い乳は、癖になってしまったんでしょうか…
- はじめてのママリン🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何ヵ月の赤ちゃんですか?😊
はじめてのママリ🔰
うちの場合はですが、癖になりますし眠りが浅いです😭
やめてからはほとんど起きなくなりました!
つらいですが絶対あげないと決めたらどれだけ泣いても意地でもあげず1.2日耐えたら嘘のように乳なしで寝るようになりました!
-
はじめてのママリン🔰
やっぱりそうなんですね😭😭😭
夜間授乳がキツくて、添い乳に頼ってばかりです😢
あげないと決めた日はどうやって寝かしつけますか?🥲
もう全然泣き止まなくて😢- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ひたすら抱っこでした🥲
下ろしたら泣くけど眠くなったらいつか寝る!と思って耐えました🥲
夜間起き上がるのほんとにきついですよね…
まあでも6ヶ月ならまだやめさせなくてよいのかなと思いました!😊- 11月13日
-
はじめてのママリン🔰
凄すぎます😢✨!
サイレンのように泣くので、こんなに悲しい思いをさせてしまうならおっぱいあげちゃった方がいいよな…といつも折れてしまいます😔
いつ頃おっぱいやめようってなりましたか?半年はまだあげてていいですかね😢?ちなみに混合でやってて、ミルクは拒否気味です😢- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
聞いてるのつらいですよね🥲うちは2歳前までのんでました😅
もうそろそろ朝まで寝たいし虫歯も気になるのでやめました…- 22時間前
-
はじめてのママリン🔰
2歳前まで私も行きそうな気がします🥲
でもたしかに虫歯…気になりますし歯が生えたら痛そうですね😭
その位まではおっぱいに助けてもらおうかなと思えました🥲教えてくださってありがとうございます😭✨- 21時間前
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか⁇😃
添い乳というかおっぱい自体が精神安定剤みたくなっちゃう子案外多いですよ😊
おっぱいにくっついてないと寝れないって子結構いますね!
-
はじめてのママリン🔰
すみません💦書いてなかったですね💦生後半年です!!
まさにそういう感じです!!
横向いてパクパクして待ってます😢
とにかく抱っこ頑張ってもすぐ起きてしまって、おっぱいさっきあげてしまったら右だけで寝てしまいました🥲
体調不良なので添い乳に頼ってしまってます😢- 11月13日
はじめてのママリン🔰
すみません💦書いてなかったですね💦
生後半年です😭😭😭