※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風邪をひいている私が寝ている間、旦那が子供をスーパーに連れ出しました。私は子供を家で休ませたかったのですが、旦那の行動に不安を感じています。どう思いますか?

私が風邪をひき、微熱ですが、体が痛かったり喉が痛かったりで、旦那が丁度火曜日水曜日休みなので、私は子供のお世話とご飯作り以外寝てました。
旦那に子供を幼稚園のバス停までお迎えに行ってもらったら、電話が来て、子供とスーパーに行ってるそうで、
それなら行く前にスーパーに行くよ。とか行ってほしいのに、わざと私に内緒で子供をつれ回してるんです。
子供も咳しててなるべく幼稚園帰ったら家でゆっくりさせてあげないなと思うし。
皆さんどう思いますか?
旦那はたぶん、私を寝かせたいから、子供を連れ出してくれてるんだと思いますが、私は旦那が勝手にどこかに子供を連れていくのが不安で。車の鍵を持っていっておかしいなと思ったので、義母の家近いから行くんじゃないかと心配で。

コメント

2児のママ

私はありがたいとしか思わないです😂これは普段の旦那さんの態度行動によって思うこと違うかもですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段子供の面倒見ないでゲームばかりで、子供はパパ嫌いと言うほどで。

• 11月13日
  • 2児のママ

2児のママ

それなら不信感というか、そう思うのは仕方ないと思いますね😂😂

• 11月13日
びあち

どっか行くなら行く前に教えてー
と伝えとけばいいと思います💦