※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

洗濯、基本私回します。旦那のペンが入ってて何回も服汚されます…「確認…

洗濯、基本私回します。
旦那のペンが入ってて何回も服汚されます…
「確認してって言ったじゃん」 「煽る言い方しか言えないの?」など言われます。
なんかさすがに呆れました。汚れた下着着てますわたし。
普通捨てるのか分かりませんが😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私も上の方と同じくめちゃくちゃ色んなところに、でかいメモ貼ってますよ!笑
ねぇ?ポッケ見た?
入ってるよ、確認!!
みたいなかんじですると、確認してくれるようになりました。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまにペン!とはいうんですが…頑張ってクレンジングで落としてくれています😮‍💨

• 1時間前
はじめてのママリ

旦那さんのは旦那さんのだけで洗うのはめんどくさいですよね😭そしたら汚れるの旦那さんのだけだからいいかなと思ったんですが🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それもありですが…無駄に回すから電気代かかりますよね😮‍💨😮‍💨

• 1時間前
かごのいぬ

私は夫のポケットの確認も含めて洗濯担当の私の仕事と思うようにしました😇
うちの場合は入ってたよって言うとごめんとかありがとうとか言ってくれるので私の仕事と思えてますが、そんな言い方されるとむかつきますね💢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです😭旦那が誕生日にプレゼントしてくれたやつでお気に入りだったので😭😭

• 39分前
べべ

もう、ご主人の服は洗ったフリして洗わずにしまってやりましょう😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

汗臭いからバレますね😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの父親もよくやっていて
母が「ボールペン!」とデカデカと紙に書いて洗濯槽の入り口に貼ってましたよ。それでだいぶ落ち着いたようです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ペンの他にも飴の空入ってたりなので解決しなそうです😵‍💫😵‍💫

• 1時間前