コメント
ぽぽ
会うたび言われるのは怖いですね😱
私もふざけてですが可愛すぎる〜うちの子になる😆?なんてふざけて聞いたことがあるので、その時は笑ってくれてましたが、可愛いすぎる♡って言うのを表現したくていったのですが今後は他の表現をしたいと思いました🫡
あいみ
それは怖いですね😥
もう1人頑張ったらどう?とか言うかもです😅
-
はじめてのママリ🔰
もうひとり!4人目は男の子かも!ですよね🥰
女の子も可愛いじゃん!服もおしゃれだし♡って言っても、男の子が!男の子!って感じで💦- 11月13日
ママリ
1回ネタとして話すならまだ分かりますけど、何回も言われるって怖いですね😨
それ以外の話は普通にするんですか?
あまりにも執着心を感じるなら、いつか連れ去られるんじゃ…?なんて考えちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
何回もで……
それ以外の話は、私が「夕飯なにしよー!Aママ宅は何にする?」って話をそらせても
「息子君を……」「息子君ほしい」って言われます……
連れ去り……怖すぎます!🙀- 11月13日
ママリ
半分本気なんでしょうね😅うちは実母が産み分けしても三姉妹で女の子しか生まれなくて、私が息子産んだから「孫ちょうだい!」と凄いです。性別が早く分かれば女の子の時点で諦める選択肢もあったのに!と酔っ払って言ってたんで本気なんだろうなと😂連れ去りに気をつけてください…
-
はじめてのママリ🔰
半分本気……😭
「孫ちょうだい!」も怖いですし、諦める選択肢!って言われるのも嫌ですね😭
連れ去りは怖すぎます😱- 11月13日
はじめてのママリ🔰
会う度に言われるので怖いです😱
私も友達の子に「可愛いね😍一緒に帰る?😍」って笑いながら言ったことはありますが……
たまになら全然いいんですが、常に言われてて💦
ぽぽ
やっぱり可愛すぎる子居ると言っちゃいますよね🤣
うちの子も私じゃない人によくふざけて「ままぁ〜♡」ってよってくので、あ、ままだよ!一緒にかえる?うちの子になる?なんてよく言われてます笑
このやりとりはしつこくなければあるあるですよね🤣よかったです!
てか、LINEでも言われるとなにー?😱こわいー🥹ってなりますね
はじめてのママリ🔰
わかります😂
知らない子から「ママー!」って言われたら
「ん?どしたの?😍」ってなりますよね😊
しつこくなければ、あるあるです🤣
LINEでも言われるので怖くって💦
ぽぽ
上の子のママ友に間違って言ったら愛でられて味しめてます😂
よっぽど男の子欲しかったんですねー。
うち上女2人なんですが、病院で男の子ほしかったら白身の魚旦那に3ヶ月食べさせてから妊活するといいよーと主治医に言われました!
4人め頑張ってみたらー?位で流すしかできないですよねー。
なんかめんどくさいですね😩