※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Aさんのママが男の子を欲しがり、2歳の末っ子と交換したいと言っています。冗談かもしれませんが、何度も言われて不安を感じています。

3姉妹のAさんママから
「男の子いいなー!男の子ほしい!息子君とこの子(Aさんの末っ子2歳)を交換して!お願い!」って真顔で言われました😐

冗談かと思いましたが
「息子ヤンチャだし大変だよー!」って遠回しに断りましたが
ずっと会う度、LINEでも言われます……

冗談かもしれませんが、なんか怖い🙀

コメント

ぽぽ

会うたび言われるのは怖いですね😱

私もふざけてですが可愛すぎる〜うちの子になる😆?なんてふざけて聞いたことがあるので、その時は笑ってくれてましたが、可愛いすぎる♡って言うのを表現したくていったのですが今後は他の表現をしたいと思いました🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会う度に言われるので怖いです😱
    私も友達の子に「可愛いね😍一緒に帰る?😍」って笑いながら言ったことはありますが……

たまになら全然いいんですが、常に言われてて💦

• 11月13日
  • ぽぽ

ぽぽ

やっぱり可愛すぎる子居ると言っちゃいますよね🤣
    うちの子も私じゃない人によくふざけて「ままぁ〜♡」ってよってくので、あ、ままだよ!一緒にかえる?うちの子になる?なんてよく言われてます笑

このやりとりはしつこくなければあるあるですよね🤣よかったです!

てか、LINEでも言われるとなにー?😱こわいー🥹ってなりますね

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂
    知らない子から「ママー!」って言われたら
    「ん?どしたの?😍」ってなりますよね😊

しつこくなければ、あるあるです🤣
    LINEでも言われるので怖くって💦

• 11月13日
  • ぽぽ

ぽぽ

上の子のママ友に間違って言ったら愛でられて味しめてます😂

よっぽど男の子欲しかったんですねー。
    うち上女2人なんですが、病院で男の子ほしかったら白身の魚旦那に3ヶ月食べさせてから妊活するといいよーと主治医に言われました!

4人め頑張ってみたらー?位で流すしかできないですよねー。

なんかめんどくさいですね😩

• 11月13日
あいみ

それは怖いですね😥
もう1人頑張ったらどう?とか言うかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうひとり!4人目は男の子かも!ですよね🥰
    女の子も可愛いじゃん!服もおしゃれだし♡って言っても、男の子が!男の子!って感じで💦

• 11月13日
ママリ

1回ネタとして話すならまだ分かりますけど、何回も言われるって怖いですね😨

それ以外の話は普通にするんですか?

あまりにも執着心を感じるなら、いつか連れ去られるんじゃ…?なんて考えちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もで……
    それ以外の話は、私が「夕飯なにしよー!Aママ宅は何にする?」って話をそらせても

「息子君を……」「息子君ほしい」って言われます……

連れ去り……怖すぎます!🙀

• 11月13日
ママリ

半分本気なんでしょうね😅うちは実母が産み分けしても三姉妹で女の子しか生まれなくて、私が息子産んだから「孫ちょうだい!」と凄いです。性別が早く分かれば女の子の時点で諦める選択肢もあったのに!と酔っ払って言ってたんで本気なんだろうなと😂連れ去りに気をつけてください…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半分本気……😭
    「孫ちょうだい!」も怖いですし、諦める選択肢!って言われるのも嫌ですね😭

連れ去りは怖すぎます😱

• 11月13日