その他の疑問 先日、新しいiPhoneに以前のiPhoneのデータをバックアップ・復元しまし… 先日、新しいiPhoneに以前のiPhoneのデータをバックアップ・復元しました! アプリなどは正常に復元出来たのですが、写真や動画が古いぶん〜最新までの途中1000枚がグレーで表示されません… 子供と結婚式の写真や動画が抜けてて絶望です。 これはもうどうしようもありませんか(´・ω・`)? ショップに持って行ってもどうしようもないですよね(›´ω`‹ ) ⁇ ちなみに、iTunesで復元しました。 最終更新:2017年5月4日 お気に入り アプリ 結婚式 写真 動画 結婚 ぽちゃぽちゃ(7歳, 9歳, 11歳) コメント トミー 一旦全部消して、AirDropで同期するのは面倒ですか?? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント