コメント
はじめてのママリ
全然1人でできます~!
数分でできます!
退会ユーザー
ものによるのかもしれませんが女性1人でもできると思いますよ!1回やったような記憶があります…
それ以外は旦那がやってるので、2人いなくても大丈夫なのは間違いないです!
-
あろえ丸
できるんですね!ありがとうございます!
- 11月13日
はじめてのママリ
全然1人でできます~!
数分でできます!
退会ユーザー
ものによるのかもしれませんが女性1人でもできると思いますよ!1回やったような記憶があります…
それ以外は旦那がやってるので、2人いなくても大丈夫なのは間違いないです!
あろえ丸
できるんですね!ありがとうございます!
「ベビーベッド」に関する質問
寝返りに際しての寝床について たくさんの方の意見が欲しいので、先輩ママさん教えてください🙇♀️ 生後4か月、少しの段差を使って寝返りが成功しました。 ただ、普通の段差も何もないマットの上だと、まだ完璧に寝返りを…
2人目の出産前準備、皆さんの旦那様は協力的でしたか?赤ちゃんスペース作り、掃除などはご自身でされましたか? 今産休中で臨月、来週には帝王切開で産むのですが、お腹も大きく前駆陣痛もあり、終わったのは水通し、新…
娘がオムツを良く、取る(ベビーベッドの所から出す)んですけど なんか、いい方法ないですか? 次々に出されて困ってます。 おしりふきも、手の届く位置に置いてたら次々出されます。 これに関しては、私が、悪いですが………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとうございます😊回答感謝です!