コメント
はじめてのママリ
全然1人でできます~!
数分でできます!
退会ユーザー
ものによるのかもしれませんが女性1人でもできると思いますよ!1回やったような記憶があります…
それ以外は旦那がやってるので、2人いなくても大丈夫なのは間違いないです!
-
あろえ丸
できるんですね!ありがとうございます!
- 11月13日
はじめてのママリ
全然1人でできます~!
数分でできます!
退会ユーザー
ものによるのかもしれませんが女性1人でもできると思いますよ!1回やったような記憶があります…
それ以外は旦那がやってるので、2人いなくても大丈夫なのは間違いないです!
あろえ丸
できるんですね!ありがとうございます!
「ベビーベッド」に関する質問
里帰りのため実家でしばらく過ごす予定ですが、ベビーベッドを2つも買うべきか悩んでいます。 1階(キッチンのあるリビング)、2階(寝室、自室)で同じような状況の方がいらっしゃいましたら、赤ちゃんの過ごすベッドを部屋…
2歳5ヶ月の上の子、今は私のシングルマットレス(ニトリの3つ折りの体圧分散?のもの)で一緒に寝ています👩🏻👧🏻 でもよく動くし攻撃される(笑)ので、新しくもう1枚並べて広く使えたらなぁと思っているのですが…まだ早いでし…
一歳くらいまでベビーベッドを使っていた方いますか? 今9ヶ月でベビーベッドなのですが、 ベットの中でつかまり立ちをしそうになったり、 失敗して頭から転びます。 柵にぶつかりそうで怖いです。 使ってた方いたら、工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
ありがとうございます😊回答感謝です!