※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきた中で、チョコレートが食べたくなった方はいらっしゃいますか。また、頭痛がつわりの終わりの兆候とされることはあるのでしょうか。

つわりの終わりかけにチョコが食べたくなった方いますか?
あと頭痛がつわり終わりの兆候って本当ですか?🤔

食べられるものが増え、まだ気持ち悪さは残りますがつわりが落ち着いてきたように感じます。
今まで無理だったチョコレートが無性に食べたくて手を出してしまいました😂
おいしすぎて止まらなくなってしまい、調べるとつわり終わりにそういう方がいると出てきて…

頭痛についても上の子の時も終わり頃に酷かったので終わりの予感と思いたいのですが…

これがつわりの終わる兆候ならハッピーすぎて今なら空も飛べそうと思い質問しました*⋆✈︎笑

コメント

りんご

チョコではなかったけど、気付いたらずっと受け付けなかった甘いものがおいしく感じて食べられるようになってました😳
それまでは甘いものも普通の食事も受け付けなくてバナナとおにぎりと水で生きていたので😂

安定期前だった気がします!
ちょうど旅行だったので食べられるようになってよかったーってなりました😆

頭痛は特になかったです🤔

• mamari

mamari

うおお希望をありがとうございます!
    同じくバナナとしょっぱいおにぎりで生きてました😂
    わー旅行楽しめるタイミングで!良かったですね🥺
    ぶり返さないことを祈りながら前向きに生きていこうと思います*⋆✈︎

• 11月13日