コメント
はじめてのママリ🔰
デュファストン服用後はダラダラ生理になりやすいと思います(私は10日続きました)
服用しなくなれば元に戻ると思います。
はじめてのママリ🔰
デュファストン服用後はダラダラ生理になりやすいと思います(私は10日続きました)
服用しなくなれば元に戻ると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとなく懇談会で一緒にいるままさんがいます。 固定です。もう1人のまま友は結構自分の 中で仲良いとは思ってましたが突然 やんわりと避けてるかもと思い始めて ママリで色々聞いたら やんわり避けてる人いるけどライ…
いつもバス待ちの時に、何もしてなくても息子に冷たくしたり、怒ってるお友達。 ついには下の子にもそんな感じになってきて…そのママがうちの下の子を可愛がってくれるので、ママへのやきもちみたいなのですが…うちとし…
批判などはいらないです🙇♀️ 小学生の下校時毎日毎日うるさくて 小学校に電話しました。 改善されますかね😭?? 何人も奇声あげながら帰ってて 酷い時は防犯ブザーも鳴らしたり。 夜仕事してるので昼間は寝てるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Y
デュファストン4日しか飲んでないんですけど、飲み始め開始から出血してたので4日目でやめたのに、まだ9日経っても結構出てます😢
Y
デュファストンは不妊治療にはむいてませんか?
はじめてのママリ🔰
たぶん、デュファストン服用してると生理の出血を抑える作用?があるので、生理開始時に飲んでいるとスムーズに出血出来なくて、ダラダラ生理が続いてしまうと思います💦
私も不妊治療の中でデュファストン処方されるので、向いているのかどうかわかりませんが、仕方ないのかなぁと😖
Y
そうなんですか😣
生理開始日と重なってしまったので、ダラダラ続いてるんですね😥
ただ、不妊治療には使われてるってことですね。
生理安定してないので、そのために出してもらったのに、余計不安定になってショックです😣
Y
ダラダラ続いても特に病院は行かれませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
余計不安定になるのは嫌ですよね💦
ダラダラ続いても病院には行かなかったです、その次の周期はデュファストン服用しなかったのですが、生理はいつも通りに戻りました。
Y
そうなんですか😣
私も様子見てみようと思いますが、まだまだ続きそうです。
次の周期は戻られたんですね😀
私もそうなるといいですが😣
Y
今回生理と重なってダラダラ続いてますが、生理が終わって、次回きたときには、リセットされてますよね😣
はじめてのママリ🔰
次の周期もデュファストン服用予定ありますか?
デュファストン服用しなければ元に戻ると思いますが💦
Y
生理が安定しなければ服用になりますが、デュファストンは生理安定させる薬じゃないんですか?😣
はじめてのママリ🔰
生理の安定というより、黄体ホルモンを補充する薬なので、必ずしも安定するわけではないと思います💦
Y
そうなんですね😣
取り敢えずデュファストン飲まなければ、次周期はデュファストンの影響はありませんよね
はじめてのママリ🔰
そうですね、ないと思います!