産婦人科・小児科 全身にぶつぶつができ、治らないため昨日の夕方皮膚科に行きました。そ… 全身にぶつぶつができ、治らないため昨日の夕方皮膚科に行きました。そこでは乾燥と言われ塗り薬を処方されたのですが、夜から熱が出て、舌にも口内炎ができてました。 他の病気も疑ってしまうのですが皆様なら小児科受診し直しますか?? 最終更新:11月14日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント k.s.m🍀 同じ症状で小児科受診しました。手足口病でした!なので熱が出たなら受診してもいいと思います。 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小児科へ行ったら手足口病でした💦前回の手足口よりひどくなってきました😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科へ行ったら手足口病でした💦前回の手足口よりひどくなってきました😭