コメント
はじめてのママリ🔰
不安ありまくりです😭浦島太郎状態なので😭そして子どもが増え、風邪を引いて休む&保育園からのお迎え要請の確率が上がるので迷惑かけるんだろうなぁ…気持ち的に落ち込むんだろうなぁ…ってかんじです💦
あと早起きできるかなってかんじです😂
はじめてのママリ🔰
不安ありまくりです😭浦島太郎状態なので😭そして子どもが増え、風邪を引いて休む&保育園からのお迎え要請の確率が上がるので迷惑かけるんだろうなぁ…気持ち的に落ち込むんだろうなぁ…ってかんじです💦
あと早起きできるかなってかんじです😂
「仕事復帰」に関する質問
みなさんなら許容範囲でしょうか? 今生後10ヶ月の子を育ててます。私は専業主婦で4月から仕事復帰なのでそれまでは家事育児頑張る予定です。 旦那は平日仕事なのですが週1絶対スポーツをしに行きます。それは全然許せ…
急性心不全になってしまいました。 重症なものではなく投薬治療なんですがこれから先が不安で不安で泣けてきます。 育休中なのですが仕事復帰してやっていけるのか 突然死んでしまうのか とても辛いです。
15日で11ヶ月の娘が本当に寝ません。 寝かしつけまではいいんですが、直ぐに起きてきます。 朝まで寝たことなんて今までで1.2回くらいです。 おっぱいは夜と夜中は上げていません。 今3歳の息子も同じく寝ない子でした。…
お仕事人気の質問ランキング
り
私も全く同じ不安です🥹
申し訳ない気持ちに押しつぶされそうです💦