えるさちゃん🍊
うちは重いもの運んだり夜まで仕事する感じだったので上司に妊娠しましたと話して、退職考えてますって言って時間調整したりシフト調整したりだった気がします🤔
初めてのママリ🔰
この度妊娠が分かりまして、○月末で退職を考えています、と伝えました!
(仕事柄しゃがんだり脚立に登ったりお腹が大きいと仕事にならないので大きく目立つ前(妊娠5ヶ月くらい)に辞めました☺️)
えるさちゃん🍊
うちは重いもの運んだり夜まで仕事する感じだったので上司に妊娠しましたと話して、退職考えてますって言って時間調整したりシフト調整したりだった気がします🤔
初めてのママリ🔰
この度妊娠が分かりまして、○月末で退職を考えています、と伝えました!
(仕事柄しゃがんだり脚立に登ったりお腹が大きいと仕事にならないので大きく目立つ前(妊娠5ヶ月くらい)に辞めました☺️)
「妊娠」に関する質問
35歳以上で2人目以降生まれた方に質問です! 1人目は29歳で産んでいますが、もう35歳になるしいきなり体外受精しようかなと思っているのですがそういう方いらっしゃいますか? 妊娠にあたり特に問題ないのでまずはタイミ…
授乳期もお酒を飲まれていた方、教えてください! 授乳期に飲酒した場合、何時間空けていますか? 1ヶ月半の子をほぼ母乳(念のためミルクは家にストックしています)で育てています。 今回、久しぶりの息抜きということで…
生理予定日前に生理が始まりそうな出血があって妊娠していた方いますか? 生理予定日2日前ぐらいからおりものに血が混ざったり、トイレットペーパーに茶色の出血が薄くついたりしていました。 今は出血ぴたりととまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント