コメント
ママリ
あります✋️
普通に少しお腹が痛くてトイレ行くと少し血出てきたのでナプキンしたのにすぐ止まってしまって、排卵して基礎体温上がったのにおかしいな🤔と思ったら妊娠してました。その時は無事出産しました。
ママリ
あります✋️
普通に少しお腹が痛くてトイレ行くと少し血出てきたのでナプキンしたのにすぐ止まってしまって、排卵して基礎体温上がったのにおかしいな🤔と思ったら妊娠してました。その時は無事出産しました。
「茶色」に関する質問
前駆陣痛ってどのくらい続くんですか😭 もう丸2日5〜15分間隔不規則な陣痛があって 4〜5回に1回は下に引っ張られるあの陣痛の痛みで他はお腹張ってるなーくらいです。 上2人は破水始まりで前駆陣痛とかなく生まれたので …
ダンスを習っています。ヘアアレンジをするために切れにくいシリコンゴムを探しています。髪が少ないので小さめがいいです。カラフルなもの、黒や茶色などの目立ちにくいものを教えてください🥺
部屋の一部がアンモニア臭?します😓 トイレ(写真の茶色ドア)の横に 冷蔵庫を置いているのですが その冷蔵庫付近(特に壁の間赤丸) がアンモニアのような尿っぽい匂いがします。 冷蔵庫をどけて掃除してもホコリしか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そのお腹の痛みは何日か続きましたか?😣