ママリリ❁⃘
うちはないです🥹
服で被れてると思います🥹
皮膚科でお薬もらってますか🥹?
はじめてのママリ🔰
同じく9ヶ月の男の子よく引っ掻く&下半身の部分を触ってしまいます😅
オムツ替えは本当苦戦していていつも戦場です💦
肩が1番掻きやすいのかわからないですが、古傷が多々あります😂
病院に行ったときについでに聞いたら薬貰えてそれ以降きれいな肌に戻りました😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの息子も8ヶ月ですがその行動は見たことないです!
服で被れるんだと思います!
ママリリ❁⃘
うちはないです🥹
服で被れてると思います🥹
皮膚科でお薬もらってますか🥹?
はじめてのママリ🔰
同じく9ヶ月の男の子よく引っ掻く&下半身の部分を触ってしまいます😅
オムツ替えは本当苦戦していていつも戦場です💦
肩が1番掻きやすいのかわからないですが、古傷が多々あります😂
病院に行ったときについでに聞いたら薬貰えてそれ以降きれいな肌に戻りました😮💨
はじめてのママリ🔰
うちの息子も8ヶ月ですがその行動は見たことないです!
服で被れるんだと思います!
「着替え」に関する質問
9ヶ月ですが、離乳食は全然量を食べません。それでも三回食にした方がいいのでしょうか? あと、ストローマグ(リッチェル)吸ってもブーっと吐き出します。水鉄砲のように。周りびちゃびちゃで毎度お着替えです。水分…
4ヶ月前から遊び飲みするようになりました😮💨 ただでさえ肩こるのに咥えたと思えば外してニカっ😁と笑ってまた咥えており、その間母乳が顔にシャーとかかってます🙃 上の子はこんなことしなかったんですが下の子はしょっち…
スタジオアークで七五三の撮影された方☺️ 来週、撮影するのですがBコース予定です。 下の子も一緒に撮りたいので衣装追加して 撮ってもらうのですが、神社へのお詣りは その翌週を予定しています。 神社はあらかじめ電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント