Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
我が家も まさにそうです〜🤦♀️
ちょっと咥えて 離してを繰り返し、
目が合えば咥えたまま
にこっと笑ってきたり💓
飲み出したと思えば
咥えたまま引っ張るし🤷♀️
あまり飲んでないと思います😵💫笑
はじめてのママリ🔰
3女がそうです。寝起きのテンション高い時はほぼ飲んでくれません😮💨最近やっと落ち着いてきましたが、少しでも音がすると咥えたままそっちいきなり向いて乳首もげそうです😇
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
我が家も まさにそうです〜🤦♀️
ちょっと咥えて 離してを繰り返し、
目が合えば咥えたまま
にこっと笑ってきたり💓
飲み出したと思えば
咥えたまま引っ張るし🤷♀️
あまり飲んでないと思います😵💫笑
はじめてのママリ🔰
3女がそうです。寝起きのテンション高い時はほぼ飲んでくれません😮💨最近やっと落ち着いてきましたが、少しでも音がすると咥えたままそっちいきなり向いて乳首もげそうです😇
「遊び飲み」に関する質問
3ヶ月の息子がいます👶 最近遊び飲みが始まり、ミルクを飲んでいる時に指を口元に持っていき、ミルクを飲みながら指を吸おうとしています笑 皆さんのお子さんもこういうことありますか?笑
生後4ヶ月の赤ちゃんを育てていて、生まれた時から母乳よりのミルクでした。足りない時はミルクを足す感じでしていて、ほぼミルクは飲まなかったのでほとんど毎回母乳でした。 ですが3ヶ月後半頃から遊び飲みみたいな…
【長文です】ミルクの飲みムラを改善する方法ありますか?現在4ヶ月ですが、2〜3ヶ月頃から遊び飲み、飲みムラがあります。 今、3〜4時間おきにミルクをあげています。1回量200あげたいところですがだいたい150くらいに留…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント