サプリ・健康 日曜から熱があり、最高39.5度で現在38.5度です。咳がひどく、鼻水も出て食欲がありません。インフルとコロナは陰性です。同じ症状の方はいますか。 熱が日曜からあります。 最高39.5まであがり、今は38.5です。 先生からはカロナールと咳止め、カルボ処方されてます。 インフル、コロナは陰性でした、 咳がではじめるとひどいです、、鼻水もずっと出てます💦 食欲なく少ししか食べられないです。 熱も解熱使うと下がるけどまた上がるを繰り返してます。 同じような症状だった方いますか? 最終更新:11月13日 お気に入り 症状 熱 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も咳がとにかくひどかったです。 うちの子もコロナ、インフル、陰性でした。 3日間熱が下がるけどまた上がるで 結果肺炎で入院、抗生剤の点滴しました。 11月13日 はじめてのママリ🔰 肺炎でしたか😣 レントゲンとか撮ってわかったんですか?💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 聴診器ではそこまででは無いかなという感じでしたが 咳も続いて熱も下がらないし採血とレントゲン撮りましょうということで とったらレントゲンで肺炎が確認できて 採血では細菌性だねということになり抗生剤必要になりました。 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます。咳ってどんなかんじでしたか?? 11月13日 はじめてのママリ🔰 咳はそこまで痰が絡むようではなかったですが咳が出ると全身で咳してるような力強い咳です 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、つらかったですね😭咳し出すととまらないかんじですか?うちは落ち着いてる時もあるけど出出すととまらないかんじです。 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうです。出ない時は出ないので大したことなさそうでしたが 出ると、なかなか辛そうで。 11月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肺炎でしたか😣
レントゲンとか撮ってわかったんですか?💦
はじめてのママリ🔰
聴診器ではそこまででは無いかなという感じでしたが
咳も続いて熱も下がらないし採血とレントゲン撮りましょうということで
とったらレントゲンで肺炎が確認できて
採血では細菌性だねということになり抗生剤必要になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます。咳ってどんなかんじでしたか??
はじめてのママリ🔰
咳はそこまで痰が絡むようではなかったですが咳が出ると全身で咳してるような力強い咳です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、つらかったですね😭咳し出すととまらないかんじですか?うちは落ち着いてる時もあるけど出出すととまらないかんじです。
はじめてのママリ🔰
そうです。出ない時は出ないので大したことなさそうでしたが
出ると、なかなか辛そうで。