KG
私も1人目は1ヶ月半入院。
2人目は2週間入院。
上の子と離れて寂しい思いもさせたし、私も寂しかったけど。お腹の子を守れるのは自分だけだっていいきかせて入院生活送ってました!
1人目の時はご飯も作らなくていいし、ゆっくりできるのは今のうちだから〜って、自由に過ごしてました☺️
3児のママ
私も本当は入院して欲しいけど様子見で自宅安静中です!
ずっとゴロゴロしてて贅沢ですけど、体力余っていて寝れないですよね😅
トイレも近いのわかります!
何週目ですか?
一緒に頑張りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。元気な時はゴロゴロしたいと思ってましたけど、いざ、寝たきりなると動きたくなります💦トイレ1時間毎なんですけど、そんなもんですか??
今、32週です😭頑張りましょう- 11月13日
-
3児のママ
うちの病院は「35週になったら産める」と言っていたので、あと2週間です!解除が36週の病院もあると思いますよ。入院して点滴してないので、解除になったからと言ってすぐに出産!とはならないはずなので最高で自宅安静期間は36週くらいだと思いますが、病院で聞いてみたらどうですか?
あと何日!ってわかってた方が、精神的に楽な気がして🥹
ほぼ同じですね!産まれてきても生きてはいけるけど、発達的にもう少しとどめておきたいですよね。頑張りましょー😭- 11月17日
-
3児のママ
私寝たきりで、喉カラカラで水分たりてないからそんなでもないですが、水分足りてたり、赤ちゃんが元気に動き回って蹴られたりすると急に尿意感じたりします!
トイレ我慢は張りやすくなるから頻回に行ってくださいね、と言われましたよ。私は流石にもっと水分取らないとですね!とるようにします☺️- 11月17日
コメント