コメント
rsa
小児科勤務経験ありますが 、4時間なら全く大丈夫です 。ぐったりしている、口が乾いている、目がいつもと違う 、発熱している、嘔吐がある 、この症状がない限り気にしなくていいですよ 。
rsa
小児科勤務経験ありますが 、4時間なら全く大丈夫です 。ぐったりしている、口が乾いている、目がいつもと違う 、発熱している、嘔吐がある 、この症状がない限り気にしなくていいですよ 。
「産婦人科・小児科」に関する質問
私は非常識な母親でしょうか、、、? 子供が朝37.8、その後36.9まで下がってて、暑かったのかな?とりあえずよかったと思ってたら、結局その後も37.6だったり37.4だったり…と思ったら36.6で少ししてから測ったらまた37.8…
入院するときの差額ベッド代について質問です。 3歳の子どもが1週間ほど入院することになりました。病院から「個室に入っていただきます」と言われ、差額ベッド代の同意書をもらっています。(入院が先なのでまだ提出し…
1歳7ヶ月です。中耳炎繰り返しておりチューブを入れることを勧められました。入れた方がいいのかなと検討中なのですが、通ってる耳鼻科で局部麻酔?でチューブを入れるそうです。調べていると入院して全身麻酔で入れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐱🐄👶🏼
ありがとうございます🥹
今さっきミルクで泣いて飲んだらすぐ寝てしまいました、、
寝ている様子は普段と変わりたりません。
口の乾燥、熱、嘔吐なども特にありません。
次の4時間後くらいのミルク時におしっこの調子確認するくらいで大丈夫ですか😣?!
またはこの後2時間くらいで一旦おむつ見てみた方がいいですか………?😣
rsa
ミルクの時に見る方がいいと思います 。変にオムツを確認して起こしてもいけないですし 。
🐱🐄👶🏼
ありがとうございます
助かりました🥲🙏🏽