お仕事 前の会社の源泉徴収票は年末調整に提出すべきでしょうか。 令和6年の2月に仕事を辞めて今の会社は令和6年の6月から働いてます 年末調整をするんですが、前の会社に令和6年分の源泉徴収票はもらってるんですがそれは一緒に年末調整で出した方がいいですか? 最終更新:11月13日 お気に入り 1 会社 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ コメント 太子 出した方が年末調整を自分でやらずに済むので楽です! 前職が今の会社にどうしてもバレたくない場合は、今の会社とは別で、自分で年末調整をすることになります! 11月13日 はじめてのママリ 前の会社の分やらなかったらバレるんですか? 11月13日 太子 前の会社の分、年末調整(または確定進行)しないということですか? バレたときに、無申告加算税あるいは延滞税などのペナルティが課せられます。 バレるかどうかは、しなかったことがないのでわかりません💦 11月13日 太子 確定申告、ですね🙇♀️ 11月13日 はじめてのママリ 前はしましたわ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前の会社の分やらなかったらバレるんですか?
太子
前の会社の分、年末調整(または確定進行)しないということですか?
バレたときに、無申告加算税あるいは延滞税などのペナルティが課せられます。
バレるかどうかは、しなかったことがないのでわかりません💦
太子
確定申告、ですね🙇♀️
はじめてのママリ
前はしましたわ