コメント
母
出した方が年末調整を自分でやらずに済むので楽です!
前職が今の会社にどうしてもバレたくない場合は、今の会社とは別で、自分で年末調整をすることになります!
母
出した方が年末調整を自分でやらずに済むので楽です!
前職が今の会社にどうしてもバレたくない場合は、今の会社とは別で、自分で年末調整をすることになります!
「会社」に関する質問
いま三男が小規模保育園に通ってます。 来年、別の保育園か幼稚園か決めないといけないのですが 迷ってます💦 長男と次男は保育園育ちなのですが 三男がたまたまおなじ保育園に入れず💦 時短の会社員で 9時から16時半で働い…
スマホを変えようと電気屋さんのスマホを見てたら たまたまお兄さんが1人いて auの方だったんですが とても親身にいろいろ話を聞いてくれて 今私がauなんですが auは一番メリットないし docomoにしてahamoにしたほうが …
会社都合で現在働いているパートを辞めることになりました。 次のパート面接で履歴書を書くにあたって学歴、職歴はどこまで書きますか? 社員歴はなく、アルバイト&パート歴のみ学歴は高卒しかありません。 高校の間、パ…
お仕事人気の質問ランキング
母
前の会社の分、年末調整(または確定進行)しないということですか?
バレたときに、無申告加算税あるいは延滞税などのペナルティが課せられます。
バレるかどうかは、しなかったことがないのでわかりません💦
母
確定申告、ですね🙇♀️
はじめてのママリ
前の会社の分やらなかったらバレるんですか?
はじめてのママリ
前はしましたわ