コメント
母
出した方が年末調整を自分でやらずに済むので楽です!
前職が今の会社にどうしてもバレたくない場合は、今の会社とは別で、自分で年末調整をすることになります!
母
出した方が年末調整を自分でやらずに済むので楽です!
前職が今の会社にどうしてもバレたくない場合は、今の会社とは別で、自分で年末調整をすることになります!
「会社」に関する質問
仕事復帰後に体調不良になること多くなりましたか? これまであまり病気したことなかったのに、 育休明け復帰してから腎盂腎炎や謎の発熱、頭痛に悩まされています。 疲れ果ててて、土日も休めず、気が狂いそうです。。 …
自分のためにFP3級の勉強をしています。今までなんとなくしか理解していなかった、社会保険や雇用保険や労災保険のしくみ、年金制度の細かい部分がどうなっていてどこにメスが入り始めているのか、など、まだ全体の1/5く…
旦那の会社の新年会(という名の3泊4日の社員旅行)に家族全員で行きます。 私の会社にはどういうふうに伝えるのがいいでしょうか。 ちなみに家族全員で、というのはその社員旅行が完全自由行動で、みんな家族や恋人と行っ…
お仕事人気の質問ランキング
母
前の会社の分、年末調整(または確定進行)しないということですか?
バレたときに、無申告加算税あるいは延滞税などのペナルティが課せられます。
バレるかどうかは、しなかったことがないのでわかりません💦
母
確定申告、ですね🙇♀️
はじめてのママリ
前の会社の分やらなかったらバレるんですか?
はじめてのママリ
前はしましたわ