※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレスが溜まり、楽しくない日々の中で、夜の営みをハードにしたいと考えています。家では無理なので、半日親に預けてホテルに行く予定ですが、同じような経験をした方はいますか。

ストレス溜まり過ぎて何をしても楽しくない時に夜の営みをハードにしたい自分がいます😭

少しだけで良いから一時期何も考えたくないです。

家では無理だから半日だけ親に預けてホテルでやる予定ですが、そのような方はいますか?

差し支えたらすみません💦

コメント

★marimero★

ストレス発散は人それぞれです😊✨ご家族が預かってくださるのなら、何も問題ありません❤️

我が家もそうしたいなー!と言いながら、娘可愛さに一緒にいたくて実現してないだけてす🤣

ことのんママ

ありだと思います。
ウチは子どもが小学生なので、平日の昼間に二人がお休みだったり、土日で子ども達が友だちと遊びに出て行って夕方まで帰らないだろう…という時に、自宅でストレス発散なみに激しくなります。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ羨ましいです、、

家だとなんとなく子供のことを思い出して気が乗らないのでちょうどホテル使いたいなーって思ってたところです🤔

全然ありだと思いますよ!!
うちは親が遠方なので、子供が保育園幼稚園に上がったら、、と楽しみにしてます、笑

3人のママ

我が家も子供を親に預けてホテルに行きました😌