子育て・グッズ 15日で娘が10ヶ月になります!未だに朝まで寝ません。息子もそうでした、… 15日で娘が10ヶ月になります! 未だに朝まで寝ません。 息子もそうでした、、 朝まで寝てくれるようになったのは2歳になった頃でした。 他の家の子は3ヶ月頃から朝まで寝るって聞くのになんでうちの子だけ?って本当落ち込みます。 4月から会社に復帰するのにこの調子じゃ毎日寝不足だ〜と思うと恐ろしいです、、、 寝る方法とか原因とか何かわかる方いたら教えてください😢 最終更新:11月12日 お気に入り 2歳 息子 会社 寝不足 復帰 amama♡(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント