ゆきだるま
隠していてもいつかはバレますよ。
それに貴方の妊娠と他人の妊活は関係ないので、報告は絶対すべきです。
どうにもならないなら旦那さんと相談して退職して、産後に転職するしかないです。
対応次第ではマタハラになりかねませんけど、会社もそれをチクられたら終わりだと分かっているはずですが。
ゆきだるま
隠していてもいつかはバレますよ。
それに貴方の妊娠と他人の妊活は関係ないので、報告は絶対すべきです。
どうにもならないなら旦那さんと相談して退職して、産後に転職するしかないです。
対応次第ではマタハラになりかねませんけど、会社もそれをチクられたら終わりだと分かっているはずですが。
「妊娠」に関する質問
そこまで仲良い友達じゃないのですが、全然会えてなくて久しぶりに会おうとなりました!(妊娠してる頃から会おうと誘われてたのですが体調悪くて会えなくて、でも妊娠してるということは伝えずにはぐらかしながら断ってし…
夏妊婦のコーデ、何かおすすめないですか!! どんな感じのを参考にしたとか、 写真があれば嬉しいです🥺✨ 上の息子の時も夏だったけど、そこまでオシャレ気にしてなくて…。 最後の妊娠予定だし、今年はオシャレしたいな…
産後3週間たったけど 出産してから7キロ痩せた笑 めっちゃ食べてるけど すごい痩せていく笑 母乳すごい笑 1人目の時混合だったから ぜんぜんやせなかったけど 今回はあと1キロ落ちたら 妊娠する前の体重に戻る笑 嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント