その他の疑問 吐き気、下痢がします。子供がアデノウイルスなのでうつったのだろうと… 吐き気、下痢がします。 子供がアデノウイルスなので うつったのだろうと思うのですが 吐いてもいないのに 緊急で行ったら迷惑ですよね、、? ただ明日から仕事復帰するので迷惑かけたくない とおもったり、、 このまま何も相談せず仕事 行っちゃおかなと思ったんですが カフェで働いているのでお客さんに 移したら悪いなとおもったり。 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 2 カフェ アデノウイルス 仕事復帰 うつ さやまま(6歳, 8歳) コメント コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) お住まいの地域の消防本部(救急車要請119番ではない)に直接電話すると、休日診療所や受診の目安など教えてくれますよ! お大事に♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント