はじめてのママリ🔰
もちろんです。こどもですから
はじめてのママリ
めっちゃ分かります😂😂😂
うちの旦那毎日ラインしてますよ、義母が常に話をしようとしてます笑笑
旦那のライン半年くらいさかのぼって夜中ずっと見た事ありますが、
私の名前は一度も出てきませんでした☺️☺️笑笑
あー子供生まれたか年なんだけど嫁の心配も何も聞かないんだと思いました
-
ママリ
ええええ( ; ; )きも(T . T)
むすっことまごらぶぁーなんですね( ; ; )
旦那さんは義母からラインくるから仕方なく返してる感じですか?
ノリノリだったら嫌いになりませんか?( i _ i )- 11月12日
-
はじめてのママリ
ノリノリです!
てか毎回出張どこ?とか早く寝なさい疲れてるんだからとか
まるで妻のようなラインしてますよ笑
キモすぎ笑
見ると不快なのでやめました笑- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私の50過ぎの旦那は2人兄弟で下に妹がいますが、いまだに義母からお兄ちゃんって呼ばれてますよ。旦那50過ぎですよ?気持ち悪い笑
-
ママリ
気持ち悪すぎます( ; ; )
いくつになってもだいちゅきな息子なんですね🥲🥲
お兄ちゃんって、、( i _ i )- 11月12日
もゆ
わかります、自分の子供だし、大事なのは分かりますが、子離れできてないの本当に嫌です😅
うちの義母は夫が大好きで、出張に県外へ行っていた間の最後の1週間くらい毎朝頑張ってねLINE来てたみたいです😂
あとは、夫宛の書類を郵送してきたのですが、封筒に「アイシテル♡」と書いていて、つわりでイライラしていたのもあり封筒をビリビリに破り捨てました…🥹
-
ママリ
はああああ😭
私はビリビリにして燃やしちゃうかもです😭
無理すぎる( ; ; )- 11月12日
まま
同じです。 きもいぐらい子離れできてない
-
まま
毎日ライン、電話
息子に嫌われたくないのかいいなりだし- 11月12日
かや
わかります。
近くに義姉がいて、夫は遠いのに、娘より息子って感じがひしひしと伝わりますw
夫は基本口答えしないので、義母も色々とズケズケ入り込んでくるしほんとウザいです。
もう別世帯ってわかって欲しいです。
コメント