産婦人科・小児科 今日保育園の内科検診で娘の不整脈が指摘されました💦気にする事はないと… 今日保育園の内科検診で 娘の不整脈が指摘されました💦 気にする事はないと思うけどって 医者は言ってたみたいですが 1度小児科で受診してみてくださいとの ことでした💦 すぐ連れてった方がいいでしょうか? 25日に喘息の薬を貰いに行くので その時に一緒に診てもらっても 遅くはないですかね? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 保育園 小児科 検診 不整脈 アラフォーママ☆(5歳1ヶ月) コメント ミク 上の子も指摘されましたけど特に検査なく小学校で言われたら検査しよう! でした!! 小さ子あるあるとも言われました! 11月12日 アラフォーママ☆ ありがとうございます😊 小さい子あるあるなんですか ね😅꜆꜄꜆ そこまで心配しなくても いいもんですかね🥺 25日診てもらいます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ☆
ありがとうございます😊
小さい子あるあるなんですか
ね😅꜆꜄꜆
そこまで心配しなくても
いいもんですかね🥺
25日診てもらいます✨