はじめてのママリ🔰
わたしは今の職場でとってませんが、育休中の先生たちは持ってきてないです。要らないって強く言われてます!
はじめてのママリ🔰
持ってくる人も持ってこない人もいます😊どちらでも大丈夫な感じです
りり
私は毎回持って行きます!
休んでる身なので申し訳無さもありますし、行事で職員も疲れるだろうなと思って、いつも甘いもの差し入れします☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは今の職場でとってませんが、育休中の先生たちは持ってきてないです。要らないって強く言われてます!
はじめてのママリ🔰
持ってくる人も持ってこない人もいます😊どちらでも大丈夫な感じです
りり
私は毎回持って行きます!
休んでる身なので申し訳無さもありますし、行事で職員も疲れるだろうなと思って、いつも甘いもの差し入れします☺️
「保育士」に関する質問
保育士の方相談に乗ってほしいです😢 最近保育補助パートとして働き始めました。 資格と経験はあります。 ・担任は持たない ・ご飯、お昼寝、トイレの付き添いなど一般的な保育業務 ・工作業務や準備 という求人情報で…
皆さんの保育園ではどうですか? 息子が肌が弱くちょっとしたことで、肛門の周りが赤くただれてしまったり、鼻水の量が多すぎて鼻の下などが赤くなり、乾燥してたまに血が出てしまったりします💦 保育園に預けている時間も…
発達で気になるところがあると園から指摘されました。 3歳0ヶ月の男の子。 話始めが遅かったので言葉は周りより遅れてるのは自覚しています。 言葉以外で一つの遊びに集中する時間が短い。 友達に噛まれたりしても泣いた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント