りり
私は毎回持って行きます!
休んでる身なので申し訳無さもありますし、行事で職員も疲れるだろうなと思って、いつも甘いもの差し入れします☺️
はじめてのママリ🔰
持ってくる人も持ってこない人もいます😊どちらでも大丈夫な感じです
退会ユーザー
わたしは今の職場でとってませんが、育休中の先生たちは持ってきてないです。要らないって強く言われてます!
りり
私は毎回持って行きます!
休んでる身なので申し訳無さもありますし、行事で職員も疲れるだろうなと思って、いつも甘いもの差し入れします☺️
はじめてのママリ🔰
持ってくる人も持ってこない人もいます😊どちらでも大丈夫な感じです
退会ユーザー
わたしは今の職場でとってませんが、育休中の先生たちは持ってきてないです。要らないって強く言われてます!
「保育士」に関する質問
どんな子に育つと思いますか?5歳。年中です。 サンタはいないよ。ママとパパが買ってる。 〇〇(弟)、それはダメだよ。ママが面倒くさい気持ちだから嘘ついてできないって言ってるから諦めよう! 運動会の練習も一度だ…
もうすぐ息子が保育園に入園します。 まだ立つ、歩くができないのですが この二つだけはどうしても保育士さんから 初めてを聞きたくありません。 この希望を入園の書類に書いてもいいものなのでしょうか。。
保育士さんや保育園で調理をやっている方にお聞きしたいです! 現在1歳9ヶ月で保育園に通っているのですが、保育園入園のタイミングで甲殻類はまだあげておらず2歳頃に少しずつあげようと思っていました。 ですが保育園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント