はじめてのママリ🔰
わたしは今の職場でとってませんが、育休中の先生たちは持ってきてないです。要らないって強く言われてます!

はじめてのママリ🔰
持ってくる人も持ってこない人もいます😊どちらでも大丈夫な感じです

りり
私は毎回持って行きます!
休んでる身なので申し訳無さもありますし、行事で職員も疲れるだろうなと思って、いつも甘いもの差し入れします☺️
はじめてのママリ🔰
わたしは今の職場でとってませんが、育休中の先生たちは持ってきてないです。要らないって強く言われてます!
はじめてのママリ🔰
持ってくる人も持ってこない人もいます😊どちらでも大丈夫な感じです
りり
私は毎回持って行きます!
休んでる身なので申し訳無さもありますし、行事で職員も疲れるだろうなと思って、いつも甘いもの差し入れします☺️
「保育士」に関する質問
旦那、娘が眠すぎてパニックになったりしたり 泣き叫んで中々気持ちに折り合いつかず落ち着けなくなった時に この子は大丈夫か?育て方間違えたか?とか言うけど 普通に成長としか思わないんですが??2歳のイヤイヤ期と…
保育士さんに避けられている気がします。 4月から0歳児クラスに娘を預けています。 担任の先生は3人いるのですが、そのうちの1人に避けられているのではないかと感じています。 六月の頭ごろ1週間ほどその先生の顔を見…
保育園で膝を擦りむいた時は報告ありますか? 1歳児クラスで、送迎の時保育士さんとは挨拶のみの文化です。 今まで膝を擦りむいて帰ってきた事は3〜4回ありますがいずれも報告なし。(連絡帳への記載もなし) 大した怪我じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント