ぴーこ
ミルク量増やして、寝てもらいます😁

まー
基本何しても泣いてる時はほっといてます😅

スカイ
季節の変わり目で最近は特に
暑かったり寒かったりなので
ベビちゃんも暑いとか寒いとかではないですかね?🤔
服を1枚脱がせてみるとか
逆に寒そうであればタオルケットをかけてあげるなど(^^)
暑そうであれば手でうちわのようにあおってあげて少し風をあたえてあげると落ち着く子もいますよ🍀*゜
参考になれば🌿 ܸ
ぴーこ
ミルク量増やして、寝てもらいます😁
まー
基本何しても泣いてる時はほっといてます😅
スカイ
季節の変わり目で最近は特に
暑かったり寒かったりなので
ベビちゃんも暑いとか寒いとかではないですかね?🤔
服を1枚脱がせてみるとか
逆に寒そうであればタオルケットをかけてあげるなど(^^)
暑そうであれば手でうちわのようにあおってあげて少し風をあたえてあげると落ち着く子もいますよ🍀*゜
参考になれば🌿 ܸ
「睡眠」に関する質問
【入院中のお部屋のストレスについて】 お世話になります。 今切迫早産で4ヶ月入院しております。 3ヶ月目までは大部屋で過ごしておりましたが あまりにも常識ない方が隣に来てしまい寝れなくなり、ストレスが溜まった…
産後レスの基準ってどれくらいですか?? もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、まだ一回もしていません😂 初めは3ヶ月くらいでチャレンジしようかと話していたのですが、睡眠不足が辛くてやっぱり無理かもと話して、また今度…
子供の咳のみがひどくて病院に行ったことある方、お薬は何を処方されましたか? 現在子供咳がひどく、夜寝てる時に吐くのが2日連続であったり、咳が頻繁にあって私自身咳の音で睡眠不足が続いてます。 以前耳鼻科で咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント