※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

おむつのポイントとか今知ったんだけど!?一年半無駄した気分😭今からやって2人目も絶対すぐやる🥹

おむつのポイントとか
今知ったんだけど!?
一年半無駄した気分😭
今からやって2人目も絶対すぐやる🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツのポイントってなんですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツの使ってるブランドとポイントって調べると
    オムツのコードを読み取ったりしてオムツでポイントが貯められるんです!それで何かと交換出来たり抽選したりできるんです😭グーンはしょぼめですがむーには割と結構いい景品あって損した気分です…🤣

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

パンパースもありましたが、ほぼ品切ればっかで途中でやめました😂😂
商品あるやつなら続けてましたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパース品切れなんてあるんですね🤣🤣
    子供のオムツも合う合わないあるしそれしか使えないもんでメーカー大事運大事ですね🤣

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいやついつまでも経っても品切れで入れる気ないやろ?って感じでした😂
    今はメリーズにしたのでポイントとかもなくあるやつ羨ましいです😳

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

オムツは毎日使うものなので、ポイントの貯まりも早くて大変お世話になりました✨
私は写真のプリントに使えるのが助かりました😊写真プリント代って地味に高いので💦