コメント

ゆゆ
我が家は興奮するので旦那には申し訳ないですが会わせないです(笑)

ままり
うちも会わせないです😂
なんなら外でご飯食べてもっと遅く帰ってこいと言っています😂
-
ママリ🔰
それいいですね😂
旦那さん的にも美味しい物食べて来れますね!笑- 11月12日
ゆゆ
我が家は興奮するので旦那には申し訳ないですが会わせないです(笑)
ままり
うちも会わせないです😂
なんなら外でご飯食べてもっと遅く帰ってこいと言っています😂
ママリ🔰
それいいですね😂
旦那さん的にも美味しい物食べて来れますね!笑
「寝ない」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になるのですが、 一昨日から急に寝返りが始まりました💦 ますます目が離せなくなったのですが、夜間の寝返り対策ってありますか?汗 また、仰向けでしか絶対寝ない子だったのに寝返りし始めてから顔だけ…
3人子供がいらっしゃるママさん 3人目が育てにくい(よく泣くなど)子でも孫感覚で可愛いのでしょうか? 我が家はまだ2人なのですが 3歳の娘は赤ちゃんの頃からよく泣く、泣き止まない、寝ない、食べない、癇癪ひどい長い…
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱりそうなんですね😂
いつもは3時間くらい一緒にいれるんですが今日は10分も会えないと思うのでやめときます😂